Não importa se o seu objetivo é impressionar alguém para conquistar o coração através do paladar, ou se você quer apenas compartilhar um momento agradável com a pessoa que você ama: saber fazer uma boa sobremesa é sempre útil!
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Para te ajudar, nós listamos 6 sobremesas simples para fazer para a sua namorada – ou para você mesmo, quando bater aquela vontade de comer algo doce.
Paçoca de colher
Fácil de fazer – ele leva apenas doze minutos para ficar pronto – o doce é um sucesso entre aqueles que curtem amendoim mas não têm paciência de fazer uma sobremesa muito elaborada.
Ingredientes
500 gramas de amendoim sem pele tostado, 1 lata de leite condensado, 1 1/2 xícara (chá) de leite, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 lata de creme de leite sem soro, amendoim moído para decorar.
Modo de preparo
Pique o amendoim grosseiramente.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga. Mais sabor para suas receitas: Conheça o Natural Milk Itambé, o equilíbrio entre uma boa nutrição, saudável e natural Patrocinado
Cozinhe em fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.
Paçoca de biscoito maisena
Mais uma excelente receita para quem gosta de amendoim! A paçoca de biscoito de maisena é ainda mais fácil de fazer – você só vai precisar de 3 ingredientes – e fica pronta bem rapidinho.
Ingredientes
500 gramas de amendoim torrado sem pele, 1 pacote de biscoito de maisena, 1 lata de leite condensado.
Modo de preparo
Triture o amendoim e o biscoito maisena no processador ou no liquidificador.
Transfira para uma tigela e misture o leite condensado aos poucos até obter uma massa homogênea.
Coloque em um refratário untado com margarina.
Leve à geladeira por 15 minutos e corte em quadrados!
Mousse prática de chocolate
Feita com cream cheese, preparo de pudim e creme de leite, a mousse prática de chocolate é uma excelente opção para quem acha que não existe sobremesa sem cacau.
Ingredientes
3 claras de ovo batidas em neve, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro, 6 colheres (sopa) de leite em pó, 1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó.
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate em pó e a gelatina hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem.
Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras em neve.
Distribua em taças individuais ou em um refratário.
Leve à geladeira até firmar.
Crepe falso de banana e doce de leite
Você nem vai precisar preparar a massa para depois fazer o recheio deste crepe: em vez disso, pode usar pão de forma. É mais fácil, rápido e você economiza tempo na cozinha.
Ingredientes
4 unidades de banana-nanica madura, 8 fatias de pão de forma sem casca, 8 colheres (sopa) de doce de leite, 1/2 xícara (chá) de leite para umedecer o pão, 8 bolas de sorvete de creme, açúcar para polvilhar, canela para polvilhar e folha de hortelã para decorar.
Modo de preparo
Corte as bananas ao meio no sentido longitudinal.
Abra as fatias de pão de forma com o rolo de macarrão, até ficarem bem fininhas.
Em seguida, passe 1 colher de doce de leite em cada fatia e por cima coloque meia banana.
Enrole como um rocambole e prenda com um palito.
Umedeça com um pouco de leite, coloque em uma assadeira untada com margarina e asse no forno, preaquecido, a 200 °C até dourar. Mais sabor para suas receitas: Conheça o Natural Milk Itambé, o equilíbrio entre uma boa nutrição, saudável e natural Patrocinado
Retire os palitos, polvilhe o açúcar misturado com a canela, decore com folhas de hortelã e sirva com uma bola de sorvete.
Creme de limão com sucrilhos
Sucrilhos tem aquele gosto de infância que todo mundo curte e, combinado com creme de limão, resulta em uma sobremesa prática e muito saborosa.
Ingredientes
1 lata de leite condensado, 1/2 xícara (chá) de suco de limão coado, 6 xícaras (chá) de sucrilhos.
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão por 15 minutos ou até obter um creme bem encorpado. Reserve.
Em uma tigela, coloque 5 xícaras de sucrilhos e quebre-os com os dedos, formando uma farofa.
Em taças individuais, alterne camadas de creme de limão e farofa.
Por último distribua o Sucrilhos restante!
Leve à geladeira e sirva bem gelado.
Doce de Ovomaltine
Impossível não ficar com água na boca depois de ver essa receita!
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina, 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo, 1 lata de leite condensado, 1/2 xícara (chá) de leite, 1 lata de creme de leite sem soro, 1 e 1/2 xícara (chá) de achocolatado maltado.
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a margarina e cozinhe a farinha.
Deixe esfriar, junte o leite condensado, o creme de leite e cozinhe sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e misture o Ovomaltine.
Distribua em tacinhas individuais, leve para gelar e, na hora de servir, polvilhe o Ovomaltine.
E aí, qual sua favorita?
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