Melhores Memes da vitória do Uruguai em cima do Egito

Confira a repercussão da partida da Copa nas redes sociais

A estreia de Uruguai e Egito na Copa do Mundo 2018 aconteceu às 9h da manhã nesta sexta, valendo pelo Grupo A, em Ecaterimburgo. Quase todo jogo foi morno, contando com uma pressão Uruguai no final, em busca da vitória, o que resultou no gol e nos três pontos.

+ Confira os melhores Memes da Copa da Rússia
+ Saiba quais as seleções favoritas para a Copa do Mundo 2018
+ Veja as camisas das seleções para a Copa do Mundo 2018

A partida, no geral, contou com erros de finalização de Luis Suárez, uma bela cobrança de falta de Cavani na trave e boas defesas do goleiro do Egito El-Shenawy, que segurou a pressão quase que todo jogo.

Sem Mohamed Salah, no banco, o Egito pouco conseguiu produzir. Porém, aos 44 minutos do segundo tempo, graças a Gimenez, o time sul-americano acabou saindo de campo com a vitória por 1 a 0.

Confira os melhores memes da vitória do Uruguai em cima do Egito!

Para entrar no clima do jogo, nada melhor do que relembrar um clássico!

Uma coisa que chamou a atenção da galera que acompanhava a partida é a ausência de público…

Como a galera não tem a melhor das memórias, vale lembrar que o segundo jogo da Copa de 2014, entre México e Camarões, às 13h