Melhores Memes da Copa do Mundo 2018

Confira uma seleção de zueiras do sorteio aos jogos da Copa da Rússia

A Copa do Mundo 2018 vai parar o planeta que, durante 30 dias, só respirará futebol! O maior evento da Terra rende momentos épicos, grandes jogos, gols espetaculares e muito, mais muito memes! Sim, junto com partidas épicas, lances bizarros, piadas e zueiras, porque se algo existe, merece se tornar um meme.
Por isso mesmo, fizemos uma curadoria com os melhores memes da Copa do Mundo 2018.

E, por aqui, o Mundial já começa desde o sorteio de grupos até o jogo final, onde conheceremos o mais novo Campeão Mundial! Para que as coisas fiquem organizadas, colocaremos os memes de momentos mais recentes sempre primeiros nesta página.
Caso queira conferir mais zueiras, é só entrar nos links específicos de cada momento.

O que você encontrará neste artigo

Memes da final França e Croácia

Memes do jogo França e Croácia na final da Copa do Mundo 2018

Neste domingo, 15/7, França e Croácia decidem a final da Copa do Mundo 2018, no Estádio Lujniki, em Moscou.
Enquanto a França busca seu segundo título, a Croácia corre atrás de título inédito mundial.
Confira uma seleção de Memes do Jogo Inglaterra e Croácia pelas quartas da Copa do Mundo 2018!

Memes da Inglaterra e Croácia

memes inglaterra croácia

Em virada histórica, Croácia passa pela Inglaterra e decide a Copa com a França.
Depois de 20 anos, croatas superam terceiro lugar de 98 e chegam a uma decisão inédita! Com uma vitória por 2 a 1 sobre a Inglaterra, após a terceira prorrogação seguida, a seleção do leste europeu não precisou dos pênaltis para se classificar para a primeira final da sua história.
Trippier abriu o placar de falta no primeiro tempo, mas Perisic igualou no segundo.
Mandukic fez o gol da virada no começo do segundo tempo da prorrogação.

Memes da França e Bélgica

Memes do jogo França e Bélgica nas semifinal da Copa do Mundo 2018

França e Bélgica disputam vaga nesta terça, 10/7, em São Petersburgo, valendo vaga para a Final da Copa do Mundo 2018.
Enquanto os franceses buscam o bicampeonato, os belgas tentam chegar à sua primeira decisão.
A finalíssima é no próximo domingo, às 12h, no Lujnijki, em Moscou.
Os Bleus chegam à sua sexta semifinal de Copa do Mundo, mas só em duas delas avançaram à final.
Desta vez, os franceses buscam repetir 1998, quando foram campeões.
Quem era o capitão francês no título? O treinador Didier Deschamps! A seleção belga chega à sua segunda semifinal de Copa do Mundo, e tenta chegar em sua primeira final.
No melhor desempenho dos Red Devils em mundiais, em 1986, no México, a Bélgica acabou eliminada pela Argentina de Maradona (com dois gols na partida), que seria campeã na sequência – os belgas terminaram em quarto lugar, perdendo exatamente para a França na disputa pela terceira colocação.

Memes do jogo Brasil x Bélgica

Memes do Jogo Brasil e Bélgica pelas quartas da Copa do Mundo 2018

Sexta, dia 6 de julho, Brasil e Bélgica fazem o segundo grande duelo pelas quartas de final da Copa do Mundo 2018.
Em campo, estará em campo a tradição brasileira com cinco títulos mundias contra a jovem, rápida e grande geração belga.
Confira uma seleção de Memes do Jogo Brasil e Bélgica pelas quartas da Copa do Mundo 2018!

Memes do jogo Uruguai x França

Memes do jogo Uruguai e França pelas quartas de final Copa do Mundo

Com segurança e sem nenhum susto, França elimina Uruguai e avança para a semifinal! Os gols de Varane e Grizmann garantiram a vitória francesa, que teve direito a frango de Muslera.
Agora, eles esperam o vencedor de Brasil e Bélgica para o jogo na terça, valendo uma vaga na final. Confira uma seleção de Memes do jogo Uruguai e França pelas quartas de final Copa do Mundo!

Memes do jogo Brasil x México

+ Confira todos os memes de Bélgica e Japão
Depois de um primeiro tempo apagado, Brasil entra pilhado e vence o México por 2 a 0! Neymar mostrou evolução no torneio, não entrou na catimba e jogo desleal mexicano, fez o gol que abriu caminho para a vitória brasileira.
Depois, ele ainda participou de forma decisiva para que Roberto Firmino, que havia entrado minutos antes, fizesse gol quase nos acréscimos, fechaando a conta. Diferentemente do português Cristiano Ronaldo e do argentino Lionel Messi, o brasileiro foi decisivo nas oitavas de final e segue adiante.
Agora, resta esperar o vencedor da partida Bélgica x Japão, nas quartas de final.
Confira os Melhores memes do Brasil e México Copa do Mundo 2018!

Memes do jogo Uruguai x Portugal

memes uruguai portugal

Não deu para o Cristiano Ronaldo! Portugal não resiste a dupla de ataque uruguaia, Cavani faz dois, e os portenhos avançam para a próxima fase, para pegar a França nas quartas de final da Copa do Mundo 2018.
Uruguai e Portugal se enfrentaram em apenas duas oportunidades – e os sul-americanos nunca venceram os europeus.
Em 1966, o time comandado por Eusébio triunfou por 3 a 0 em um confronto em Oeiras, pouco antes da campanha histórica na Copa do Mundo daquele ano.
Em 1972, as duas seleções empataram em 1 a 1 no Maracanã, em jogo pela Taça da Independência.
Confira os melhores Memes do jogo Portugal e Uruguai Copa do Mundo 2018!

Memes do jogo Argentina x França

Memes do jogo Argentina e França Copa do Mundo 2018

Messi Tchau! Em uma partida que se esperava o Messi como protagonista, foi o jovem Mbappé, de apenas 19 anos, que comandou uma virada história para cima da Argentina, em um jogo repleto de gols.
O jogador mais novo da fase de mata-mata da Copa assombrou o mundo com arrancadas (uma delas de 64 metros, atingindo 38km/h) e dois gols na vitória da França sobre a Argentina por 4 a 3 em Kazan, pelas oitavas de final da Copa do Mundo.
Mbappé conduziu a seleção francesa à classificação num jogo tenso, com duas viradas, e que confirmou o time de Didier Deschamps como um dos candidatos ao título.
Agora a França espera o vencedor do confronto Uruguai e Portugal, mais favorita do que nunca! Confira uma seleção com os melhores Memes do jogo Argentina e França Copa do Mundo 2018! Higuaín, Agüero e Dybala no banco de reservas: “É como se a Argentina não quisesse fazer gols”.

Memes do jogo Brasil x Sérvia

Memes do jogo Brasil x Sérvia Copa do Mundo 2018

Na quinta, 26/6, o Brasil decide sua classificação contra a Sérvia, às 15h, em Moscou.
A seleção brasileira joga por um empate para se classificar para as oitavas. Se avançar em primeiro, pega o México, na segunda-feira, em Samara.
Se passar em segundo, pega a Suécia, na terça, em São Petesburgo.
Confira o que melhor rolou na partida decisiva Brasil e Sérvia, pelo Grupo E, nas redes sociais!

Memes do jogo Alemanha x Coréia e México x Suécia

Memes dos jogos Alemanha x Coréia e México x Suécia

As partidas Alemanha x Coréia e México x Suécia, disputadas do dia 27/6 às 11h, valiam a classificação para a próxima fase para a Copa do Mundo 2018.
Em duas partidas históricas, a Alemanha foi eliminada após perder por 2 a 0 da Coréia, enquanto a Suécia meteu 3 gols em cima do México e os dois times seguiram para a próxima fase.
A Alemanha precisava vencer o lanterna do grupo, que acumulou duas derrotas.
A Suécia precisava vencer para seguir em frente no torneio.
Já o México, com duas vitórias, bastava segurar um empate ou até uma derrota (se os alemães não vencessem a outra partida).
Confira o que de melhor rolou das partidas decisivas pelo Grupo F nas redes sociais!

Memes do jogo Argentina x Nigéria

No dia 26/6, às 15h, Argentina e Nigéria disputaram uma vaga no Grupo D pela Copa do Mundo 2018.
Em um jogo épico e dramático, Argentina sai na frente com Lionel Messi.
Nigéria empata em cobrança batida por Moses.
Mas, no finalzinho, o zagueiro Rojo marca em belo chute e confirma classificação da Argentina para as oitavas.
Agora, o adversário será a França! Confira os melhores memes da partida Argentina x Nigéria! A confiança dos argentinos estava alta!

A fé do torcedor número 1 da Argentina

Estamos de olho!

Jogo sonolento

Ficou embaçado para o La Pulga

Memes do jogo Portugal x Irã

Memes da vitória de Portugal diante do Irã

Portugal e Irã disputavam não só a terceira partida da Copa do Mundo 2018, como a vaga para a próxima fase na competição. Em jogo tenso, com direito a belo gol de Quaresma, pênalti perdido pelo craque Cristiano Ronaldo e outro convertido via VAR para o Irã, time lusitano conseguiu sair com um empate e a vaga a segunda vaga no grupo para as oitavas de final.
Confira uma seleção com os melhores memes da partida Portugal x Irã Tudo começou com esta dúvida cruel

memes russia uruguai

No dia 25/6, às 11h, Uruguai e Rússia disputavam o primeiro lugar no Grupo A pela Copa do Mundo 2018.
Apesar do país-sede ganhar bem os dois jogos anteriores, não deu para o time portenho.
Com gols de Luis Suarez, um contra, e o último de Cavani, o Uruguai carimbou seu passaporte para a próxima fase com o primeiro lugar no grupo. Confira os melhores memes da partida Uruguai x Rússia, a última da fase de grupos! A bela cobrança de Luis Suarez

Memes do jogo Brasil x Croácia - Copa do Mundo 2018

Foi sofrido, foi polêmico, teve pênalti anulado, angústia mas, no finalzinho, Philippe Coutinho balançou as redes, Neymar marcou o segundo gol e o Brasil conseguiu furar a retranca da Costa Rica na Copa do Mundo 2018.
“Emoção muto grande, foi difícil, tentamos, buscamos os chutes, no final fomos premiados pela atuação do grupo.
Merecemos a vitória.
A bola sobrou ali, o Gabriel protegeu bem, consegui fazer o gol.
Mais importante foi ganhar”, diz o camisa 11, Eleito pela Fifa o melhor do jogo, em votação popular.
Confira os principais memes da partida (com o sofrimento em tempo real)! Acordando para a partida

Tá difícil ver o menino Ney parar em pé!

O jogo do Neymar imitando minha vida real!

Memes do jogo Argentina x Croácia

A Pergunta que não quer calar, quem será o melhor? Acho que já sabemos!

Entregou a paçoca feio, heim!

Calou os Argentinos

Minha resposta para os brasileiros que torcem para a Argentinas

Ficou difícil, heim!

A Argentina vai precisar do seu talento, mas do que nunca

CR7 deve estar assistindo a partida com um sorriso de orelha a orelha!

Os melhores memes da vitória da Croácia em cima da Argentina na Copa do Mundo 2018

Messi em choque com essa goleada que a Argentina já estava levando da Croácia.

O Peru até que tentou, mas não deu.
A França vence, elimina a seleção peruana e se classifica para as oitavas da Copa.
A classificação antecipada veio com um gol marcado por Mbappé, no primeiro tempo, após erro de Guerrero no início do lance.
O jogador bateu o recorde como o mais jovem a fazer gol pela seleção francesa em Mundiais.
Confira os memes da partida.
Veja como foi o gol que decidiu a classificação da França e a eliminação do Peru

Memes da vitória de Portugal contra Marrocos

O segundo jogo de Portugal manteve a escrita de ter o Cristiano Ronaldo decidindo o jogo, marcando logo no início da partida de cabeça.
O craque é o artilheiro da competição, com quatro gols em dois jogos, marcando todos os tentos de Portugal no mundial.
+ Confira todos os memes de Portugal x Marrocos
A surpresa foi ver Marrocos com uma forte marcação e dominando a posse de bola e os lances de ataque.
Coube ao goleiro Rui Patrício fazer decisivas defesas e segurar o placar de 1 a 0 para Portugal, colocando o time com grandes chances de vaga para a próxima fase.
Já Marrocos, foi a primeira seleção a cair no Mundial.
Confira os memes da partida! A comemoração de Cristiano Ronaldo na Copa pode ser uma provocação ao adversário Messi, que estampou em uma publicação a foto posada com o bode.
Essa imagem faz referência à palavra ‘Goat (bode, em inglês), que é também sigla para Greatest of all time (melhor de todos os tempos).
Depois das duas partidas, não dá pra esconder que CR7 leva o time nas costas

E não é que parece mesmo?

Jogo amistoso.
Foi na bola, juiz, segue o jogo!

Depois das grandes defesas de Rui Patrício, Portugal ganhou um segundo protagonista

E já surgiram comparações com os grandes goleiros da Copa

No fim das contas, vale mundo assistir a Copa só para ver Cr7 jogar!

Memes do Sexto dia de Copa

O jogo mal começou e o Japão já está surpreendendo

Quando os guerreiros samurais marcam, logo outros heróis são lembrados

O Senegal foi uma outra surpresa do dia

Salah tinha um difícil duelo para o dia!

Memes Egito x Russia 2

E parece que as coisas não saíram como o combinado

Melhores Memes da estreia do Brasil contra a Suíça

memes da estreia do Brasil na Copa do Mundo 2018

Foi mais tenso do que os brasileiros estavam imaginando, mas não chegou a ser uma tragédia.
O Brasil acabou empatando contra a Suíça em 1 a 1, na sua partida de estreia na Copa do Mundo, no domingo 17/6.
+ Confira todos os memes da estreia do Brasil na Copa
Em um duelo de poucas chances, sobretudo no primeiro tempo, o placar só foi aberto graças a um chutaço de fora da área de Coutinho.
E voltou a mudar uma única vez, no começo da etapa final, em jogada de bola parada.
Zuber aproveitou cobrança de escanteio – e um empurrão em Miranda – para saltar livre e cabecear à rede.
A equipe de Tite pressionou nos minutos finais em busca da vitória, mas não conseguiu o segundo gol.
Confira a reação das redes sociais em relação a partida de estreia do Brasil na Copa do Mundo 2018! Tudo começou com o novo corte de cabelo do Neymar

Quando  o menino Ney mostrou o corte para a Copa, a galera empolgou!

Antes da partida, a empolgação era grande!

Bastou sair o golaço do Coutinho, para aumentar mais ainda!

Melhores Memes da vitória do Uruguai em cima do Egito

A estreia de Uruguai e Egito aconteceu às 9h da manhã nesta sexta, valendo pelo Grupo A, em Ecaterimburgo.
Quase todo jogo foi morno, contando com uma pressão uruguai no final, em busca da vitória. A partida, no geral, contou com erros de finalização de Luis Suárez, uma bela cobrança de falta de Cavani na trave e boas defesas do goleiro do Egito El-Shenawy, que segurou a pressão quase que todo jogo.
+ Confira todos os memes do jogo Uruguai x Egito
Sem Mohamed Salah, no banco, o Egito pouco conseguiu produzir.
Porém, aos 44 minutos do segundo tempo, graças a Gimenez, o time sul-americano acabou saindo de campo com a vitória por 1 a 0. Confira os melhores memes da vitória do Uruguai em cima do Egito! Para entrar no clima do jogo, nada melhor do que relembrar um clássico!

Uma coisa que chamou a atenção da galera que acompanhava a partida é a ausência de público…

Como a galera não tem a melhor das memórias, vale lembrar que o segundo jogo da Copa de 2014, entre México e Camarões, às 13h

Como o jogo estava meio parado, rolou umas brincadeiras off-Copa

Uma dúvida cruel surgiu durante a partida

Se o Egito seguisse o conselho do Felipe Mello, o resultado seria diferente

Memes da abertura da Copa do Mundo 2018

memes abertura copa do mundo 2018

No dia 14/6, às 11h30 (horário de Brasília), no estádio Lujniki, foi dado o pontapé inicial com a Abertura da Copa do Mundo 2018.
A festa contou com a apresentação do ex-jogador Ronaldo, do cantor britânico Robbie Williams e a soprano russa Aida Garifullina. O presidente da Rússia, Vladimir Putin, discursou abrindo os jogos.
A cerimônia durou menos de 30 minutos.
Mas, o que importa mesmo, não é a abertura meia-boca, mas como a galera repercutiu o evento.
Confira uma seleção de melhores memes da abertura da Copa do Mundo 2018! Não confunda o cantor Robbie Williams com o ator falecido Robin Williams

Fala se não é uma obra de arte!

Um time de peso, com certeza!

Bem vestido como sempre!

Ela deveria ter dado uma palhinha!

O gesto ocorreu durante a apresentação do cantor, que terminou como o grande personagem da abertura do Mundial com o gesto obsceno

Vai dizer que não copiaram na cara dura na abertura da Copa!

Sentimos falta do balanço desse cara!

Aqui é tapa na cara na hora!

Interessadas, favor deixar currículo!

Memes da vitória do Brasil diante Áustria no amistoso

Memes da vitória do Brasil diante Áustria - Copa do Mundo 2018

A vitória do Brasil diante da Áustria, com direito a goleada de 3 a 0 em Viena foi o último teste antes da Copa da Rússia e passou uma boa impressão, com domínio do jogo e outro golaço do craque Neymar.
+ Confira todos os memes de Brasil x Áustria
Além da vitória, o jogo marcou a quebra de uma invencibilidade da Áustria, que vinha de sete vitórias seguidas.
Durante a partida, o Brasil controlou o jogo, finalizou 16 vezes e construiu o placar com certa facilidade.
Gabriel Jesus voltou a marcar; Neymar balançou as redes con direito a deixar os zagueiros no chão em mais um belo gol; por fim Philippe Coutinho completou a goleada, com passe de Firmino.
Agora, que venha o Hexa! Galera chata pra caralho: Vai tomar no cu!

Nós aqui apoiamos o canal Neyvão muito mais que o Brumar!

Se em 2014 estávamos animados, imagina agora!

Só o tempo vai dizer quem é o melhor!

A tensão aqui estava grande em cada queda!

Liso é meu bolso, rapá!

É só um amistoso? VTC!

Jesus está sorrindo fácil

#SomosTodosJesus

Memes da vitória do Brasil diante da Croácia no amistoso

Neymar voltou de contusão à seleção brasileira para jogar parte do segundo tempo e foi decisivo para a vitória do Brasil diante da Croácia, no amistoso para a Copa do Mundo 2018. Com um chote forte de quem queria estourar a rede e espantar qualquer má fase às vesperas da Copa da Rússia, Neymar marcou o primeiro gol do Brasil no segundo tempo e comemorou como se fosse um título.
+ Confira todos os memes da vitória no amistoso contra os croatas
Para o torcedor, o jogo serviu para comemorar e aumentar ainda mais a animação para o torneio de futebol.
A galera que criticou o estilo do Neymar teve que engolir

memes vitória Brasil Croácia - Copa 2018

Na sua partida de volta, o craque entrou com no segundo tempo e marcou um golaço

A boa atuação da seleção só chegou no segundo tempo

Galvão Bueno já elegeu seu craque inspirador para a Copa da Rússia

Firmino colocou ainda mais dúvidas quanto a quem merece ser o centro avante titular da seleção

O amistoso não foi muito produtivo para Gabriel Jesus, que estava apagado em campo

Pode reclamar do cabelo, do estilo, mas não do futebol do Ney

Essa dupla vai dar muito o que falar na Copa

Nostalgia pura com Internacional, Super Star Soccer!

Quero ver segurar agora!

Não dá pra esconder a animação!

Apesar do amistoso, o jogo duro comeu solto por parte dos croatas

Se depender da análise do Diego, sim!

Canarinho Pistola mandando a real!

Memes da Convocação do Brasil para a Copa do Mundo 2018

Na segunda-feira, 14/5, o técnico Tite apresentou a lista dos 23 jogadores convocados da Seleção Brasileira para a Copa do Mundo de 2018.
Foi uma lista quase que totalmente previsível, tirando poucos nomes contestados e alguns craques que ficaram de fora do time.
+ Confira todos os melhores memes da Convocação para a Copa
Como não poderia deixar de ser, a divulgação da relação monopolizou os assuntos das redes sociais e virou uma série de memes, que você confere a seguir: Faz sentido!

Memes da Convocação do Brasil para a Copa do Mundo de 2018

Como seria uma convocação raiz da seleção

Como muitos torcedores estão com essa convocação

Continuamos sem entender o Taison na seleção…

Em breve, em todas as TVs brasileiras!

Como seria uma lista raiz, só com jogadores

Previsões do passado enfim serão comprovadas na Copa 2018

Como o Giuliano deve estar se sentindo agora?

Diego Souza então, uma tristeza só

Aqui em casa foi quase!

Minha reação foi a mesma!

Memes do Canarinho Pistola

canarinho pistola - Memes Copa do Mundo 2018

O mascote lançado pela CBF no fim de 2016 não é engraçadinho, tem cara de putaço para espantar os adversários e, quem sabe, nunca mais, ver o Brasil tomando 7 a 1.
+ Conheça a história e todas as zueiras do Canarinho Pistola
Não demorou a virar fenômeno nas redes sociais e combustível para centenas de “memes”.
Infelizmente, a Fifa proibiu o canarinho pistola nos jogos oficiais do Brasil.
Com certeza temeu o ‘doping’ que o personagem faria ao causar medos nos adversários e facilitando as coisas para o Brasil.
Só vai restar ao mascote aparecer nos lugares públicos da Rússia e no hotel da seleção.
Bem-vindo é uma porra! Passa a taça pra cá! Se na Copa de 2014 o Canarinho Pistola existisse, jamais tomaríamos 7 a 1 Canarinho já é pistola aqui, imagina no frio da Rússia? Tem até Canarinho Pistola apresentando Choque de Cultura, versão Copa do Mundo 2018 Risadinha é o caralho! Tem que fechar a cara e trazer a taça! O Canarinho Pistola se preparando pra Copa da Rússia!