No Festival Brasileiro de Cerveja, a Baden Baden lançou seu mais novo rótulo, a Baden Baden Witbier. Produzida com maltes de trigo e de cevada, com coentro e aroma natural de laranja, ela é uma edição limitada e poderá ser encontrada, nas regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste a partir da primeira quinzena de Abril.
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O estilo de cerveja Witbier tem por característica a aparência clara e turva, resultado da falta de filtração. O que a diferencia do tradicional estilo de cerveja de trigo alemão, o Hefeweiss, é que a Witbier recebe a adição de especiarias, como laranja e coentro.
Isso torna a bebida leve, refrescante, mas com sabor marcante, própria para dias quentes.
“Baden Baden Witbier é uma cerveja com sabor surpreendente, que traz a refrescância cítrica da laranja e um leve toque picante do coentro”, explica Leonardo Gayer, gerente de Cervejas Especiais da Brasil Kirin.
Ela possui teor alcoólico de 4,9% e deve ser consumida entre 3°C e 5°C, preferencialmente em copo estilo Weizen. Ela harmoniza com peixes suaves, sushi, frutos do mar, queijos brie, camembert e de cabra.
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