
Conhecendo a Moa Brewing Company
Relativamente nova no mercado cervejeiro, a fábrica existe desde 2003 e com o pequeno período, já tem a fama de ter os rótulos mais populares da Nova Zelândia. Sua origem tem uma ligação com o vinho, já que seu fundador, Josh Scott, é um produtor do fermentado que se apaixonou pelo universo das cervejas artesanais depois de uma visita à Califórnia (EUA). Quando voltou ao país de origem, percebeu que os rótulos artesanais não transmitiam a essência da cultura neozelandesa. Foi então que iniciou a produção de cervejas inserindo técnicas de produção de vinho como: uso de leveduras do vinho, envelhecimento em barril e a segunda fermentação nas garrafas (champenoise). O grande destaque fica por conta de uso de ingredientes locais na cerveja, como o lúpulo Nelson Sauvin, que pode ser usado tanto para amargor quanto para aroma. Seu aroma lembra o maracujá.Rótulos da Moa Brewing Company
A cervejaria trouxe para o país oito rótulos. Fomos à degustação das cervejas que incluem desde uma consumida comumente no café da manhã (Breakfast Lager) até rótulos premiados, como é o caso da Moa Imperial Stout, que leva 96 pontos no ratebeer, o maior site de avaliação de cervejas feitas por usuários. Confira os cinco rótulos que degustamos na ocasião:Moa Breakfast (5% ABV)

Moa Methode (5% ABV)

Moa Five Hop (6,2% ABV)

Moa St. Josephs (9,5% ABV)

Moa Imperial Stout (10,2% ABV)

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