Produzido na Escócia, o whisky Old Parr Silver é lançado no Brasil como uma opção para os consumidores do rótulo da família Old Parr. O MHM foi acompanhar de perto a novidade no PJ. Clarkes.
A bebida é indicada para os happy hours com amigos e está na zona intermediária entre um whisky standard (oito anos) e um rótulo de 12 anos.
Diz a lenda que, durante um inverno intenso na Escócia, barris de um whisky raro e Premium foram esquecidos na neve. Quando encontrados, o líquido ultra gelado que ficou esquecido maturou-se em um whisky suave. Inspirada nessa história, a master blender Caroline Martin desenvolveu Old Parr Silver.
O rótulo Old Parr Silver tem a cor dourada intensa, tem um paladar picante e aveludado, com toques de baunilha e especiarias, finalizando com um suave defumado.
O MHM compareceu na degustação do rótulo, onde ele foi servido em três situações: cowboy, com gelo e com gelo de água de coco. Na primeira situação, a bebida mostrou-se mais marcante e picante, com sabores mais ariscos. Na segunda, o toque aveludado e adocicado deu o tom. Por último, o copo com gelo de água de coco foi uma agradável experiência, combinando doçura e refrescância ao rótulo, uma ótima opção para os dias quentes.
O novo scotch tem preço sugerido de R$ 99,90 e pode ser encontrado nos principais bares, delicatessens e supermercados do país.
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