A Ketel One, que já foi eleita duas vezes consecutivas como a vodka preferida pelos melhores bartenders do mundo, lançou a mais nova embaixada da marca em São Paulo, no bar La Maison est Tombée.
Acompanhamos de perto a inauguração, que aconteceu em 7 de março. Com isso, o bar passa a contar com um ritual exclusivo servido em uma chaleira de cobre, o o Copper Kettle Serve, que remete a última destilação da vodca artesanal Ketel One. O drinque pode ser compartilhado com até quatro pessoas.
A embaixada tem receitas exclusivas que valorizam os ingredientes brasileiros. Todas elas levam gelo seco em sua composição, o que mantém o drinque em temperaturas bem baixas por mais tempo sem diluir o sabor e permite que o aroma da bebida seja espalhado pela fumaça durante toda a experiência.
Para o lançamento, o habilidoso Zulu, eleito entre os dez melhores bartenders do Brasil pelo Diageo World Class, apresenta duas criativas receitas que explora a versatilidade da coquetelaria: Madame Umbu e Uhh La Vache. A primeira leva rapadura ralada como guarnição. A segunda apresenta cerveja na sua composição.
Confira as receitas exclusivas:
MADAME UMBU (R$ 26,00)
– 50 ml Ketel One
– 20 ml redução de umbu
– 15 ml suco de limão cravo
– 1 lance de Zulu Orange Bitters
Decoração:
Fatia de Laranja desidratada com uma bailarina de rapadura ralada. Lançar Zulu Bittter sobre a rapadura e flambar.
Modo de preparo:
Em coqueteleira, encher de gelo cubos, servir os ingredientes e bater vigorosamente. Em copo do tipo Midium Drink com gelo em cubos, servir com dupla coagem a mistura da coqueteleira. Decorar com fatia de Laranja Bahia desidratada e rapadura ralada flambada.
UHH LA VACHE! (R$ 28,00)
– 60 ml Ketel One
– 20 ml Licor de mel com cerveja tipo I.P.A.
– 60 ml de Cerveja tipo Lambic
– 1 lance de Zulu Bitters de Priprioca
Decoração:
Pedaço de favo de mel e ramo de trigo pequeno
Modo de preparo:
Em coqueteleira com gelo, bata Ketel One com licor e o bitter, sirva em taça tipo vintage com coagem dupla. Finalize com a cerveja tipo Lambic e decore com ramo de trigo e favo de mel.
La Maison est Tombée
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