A cervejaria Bohemia, em parceria com a Brewer Chef, lançou uma linha de mostardas especiais com ingredientes de cerveja: as Mostardas Cervejeiras.
Elas contam com três rótulos que levam matérias primas de 3 diferentes estilos: Pale Ale, Witbier e Stout.
Mostarda Witbier
A mostarda é feita com a cerveja de estilo belga, tomando para sí as notas cítricas e condimentadas. Ela vai bem com pratos leves, como saladas de folhas, camarões, peixes brandos, grelhados e assados.
Mostarda Pale Ale
O rótulo leva ervas finas, lúpulo e malte. Como na cerveja inglesa, ela tem notas herbais vindo dos lúpulos ingleses e um toque caramelizado.
Vai bem com pratos mais encorpados, como pernil de porco, carnes brancas grelhadas e assadas.
Mostarda Stout
Está tem como principal característica o uso do malte torrado das cervejas stouts. O resultado são notas de café e torrefação, harmonizando com a mostarda negra.
Comentários
Importante - Os comentários realizados nesse artigo são de inteira responsabilidade do autor (você), antes de expressar sua opinião sobre temas sensíveis, leia nossos termos de uso