Memes do jogo Croácia e Inglaterra na semifinal da Copa do Mundo 2018

Confira a repercussão nas redes sociais da partida valendo vaga na final da Copa da Rússia

memes inglaterra croácia

Em virada histórica, Croácia passa pela Inglaterra e decide a Copa com a França. Depois de 20 anos, croatas superam terceiro lugar de 98 e chegam a uma decisão inédita!

Com uma vitória por 2 a 1 sobre a Inglaterra, após a terceira prorrogação seguida, a seleção do leste europeu não precisou dos pênaltis para se classificar para a primeira final da sua história. Trippier abriu o placar de falta no primeiro tempo, mas Perisic igualou no segundo. Mandukic fez o gol da virada no começo do segundo tempo da prorrogação.

+ Confira os melhores Memes da Copa da Rússia
+ Saiba quais as seleções favoritas para a Copa do Mundo 2018
+ Veja as camisas das seleções para a Copa do Mundo 2018

Confira uma seleção de Memes do Jogo Inglaterra e Croácia pelas quartas da Copa do Mundo 2018!