Whisky Old Parr Silver é lançado no Brasil

Novo scoth é um blend filtrado em baixíssimas temperaturas

Novo scoth é um blend filtrado em baixíssimas temperaturas

Produzido na Escócia, o whisky Old Parr Silver é lançado no Brasil como uma opção para os consumidores do rótulo da família Old Parr. O MHM foi acompanhar de perto a novidade no PJ. Clarkes.

A bebida é indicada para os happy hours com amigos e está na zona intermediária entre um whisky standard (oito anos) e um rótulo de 12 anos.

Diz a lenda que, durante um inverno intenso na Escócia, barris de um whisky raro e Premium foram esquecidos na neve. Quando encontrados, o líquido ultra gelado que ficou esquecido maturou-se em um whisky suave. Inspirada nessa história, a master blender Caroline Martin desenvolveu Old Parr Silver.

Whisky Old Parr Silver é lançado no Brasil 2

O rótulo Old Parr Silver tem a cor dourada intensa, tem um paladar picante e aveludado, com toques de baunilha e especiarias, finalizando com um suave defumado.

O MHM compareceu na degustação do rótulo, onde ele foi servido em três situações: cowboy, com gelo e com gelo de água de coco. Na primeira situação, a bebida mostrou-se mais marcante e picante, com sabores mais ariscos. Na segunda, o toque aveludado e adocicado deu o tom. Por último, o copo com gelo de água de coco foi uma agradável experiência, combinando doçura e refrescância ao rótulo, uma ótima opção para os dias quentes.

O novo scotch tem preço sugerido de R$ 99,90 e pode ser encontrado nos principais bares, delicatessens e supermercados do país.

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Leonardo Filomeno
Leonardo Filomeno

Jornalista, Sommelier de Cervejas, fã de esportes e um camarada que vive dando pitacos na vida alheia

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